lunes, 30 de marzo de 2020

Pudding de Chía

Bueno días, #galletollowers.


Comenzamos una nueva semana, ¡y esta es la tercera! Pero antes de acabar locos y gordos, en esta semana os traeré recetas un poco más saludables. Hoy os traigo la receta de un pudding saludable, un pudding de chia.


Para realizar este pudding necesitamos:

Pudding de Chia

Ingredientes.

4 cucharadas de semillas de chia
4 dátiles
200 ml de agua de coco
200 ml de leche de coco
16 avellanas
2 cucharadas de pasas sultanas
1 yogur natural azucarado
coco deshidratado laminado (opcional)
miel (opcional).



Elaboración. 

Remojamos los dátiles en agua templada 30 minutos. Escurrimos, retiramos los huesos y picamos. Trituramos con el agua de coco. Incorporamos la leche de coco, la mitad del yogur y batimos con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea. 

Agregamos las pasas y las semillas de chia. Removemos y dejamos reposar la mezcla durante un mínimo de dos horas en la nevera. 

Removemos la mezcla y, si la encontramos muy espesa, agregamos un poco de leche. 

Repartimos en cuatro vasitos, con una cucharadita de yogur, avellanas y unas pasas. 

También podemos añadir un poco de miel y decorar con coco deshidratado.



                                       



Ya verán lo ligero que es y lo bien que sienta, su efecto saciante hará que comamos menos cantidad de comida en estos días de confinamiento.


Un saludo, #galletollowers.

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