Buenos días #galletollowers.
Un martes más, os traigo una receta saludable. En este caso una fácil Tarta de Manzana Fit a la que no le añadimos azúcar y nos aporta una considerable cantidad de proteína.
Lo mejor de esta receta, versionada de la tradicional, es que conseguimos un resultado final que se adapta a nuestras necesidades nutritivas y que no deje de ser deliciosa .
Es realmente bajo el aporte de carbohidratos que nos aporta, pero si nos ofrece un mayor aporte de proteínas y fibra alimentaria. Es perfecta para tomar de postre o entre horas.
2 manzanas pequeñas
80 g de harina de avena
7 g de levadura en polvo
1 huevo
280 g de claras de huevo
10 g de edulcorante líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180oC.
Tarta Manzana Fit |
En un bol ponemos todos los
ingredientes, excepto las manzanas, y los mezclamos. Añadimos las manzanas
troceadas y mezclamos bien.
Engrasamos un molde redondo de
unos 22 cm de diámetro y vertemos la mezcla.
Colocamos de forma armoniosa
las láminas de manzana en la superficie y horneamos de 30 a 35 minutos.
Verificamos con un palillo que no sale líquido del interior y sacamos.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS (DE ESTA
RECETA SALEN 10 RACIONES)
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POR RACIÓN
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IR POR RACIÓN
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Valor energético
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64 kcal.
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3,20 %
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Grasas
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0,23 g
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0,38 %
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Hidratos de carbono
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10,39 g
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3,78 %
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De los cuales azúcares
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3,16 g
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6,31 %
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Fibra alimentaria
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1,52 g
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5,53 %
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Proteína
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4,32 g
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5,92 %
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Sodio
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0,12 g
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5,15 %
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IR: Ingesta de referencia de un adulto medio (2000 kcal)
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