Bueno días, hoy traemos la receta de un delicioso Crumble de Fresas y Arándanos. Un placer para los sentidos.
Para prepararlo necesitamos:
1 taza de arándanos
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
90 g
80 g
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180°C.
Cortamos cada fresa en dos y quitamos el verde.
Cortamos cada arándano en dos.
Colocamos los trozos de fruta en una bandeja apta para el horno de unos 20x20 cm.
Cubrimos con la nuez moscada y la sal.
En un bol pequeño mezclamos la harina y los azúcares. Añadimos la mantequilla y la machacamos con un tenedor hasta que quede más o menos hecho una pasta pero con muchas migas también.
Distribuimos la mezcla por encima de la fruta. Horneamos unos 40 minutos, hasta que se ve caramelizado por los lados y esté totalmente dorada por encima.
Se puede servir frío o caliente. Una porción de crumble acompañada con helado de vainilla, nata montada o solo!
Espero que este postre os guste y que lo hagáis. Quiero veros activos tanto en redes sociales como por aquí abajo en los comentarios. Muchos besos virtuales a todos mis #galletollowers.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu experiencia