miércoles, 8 de abril de 2020

Crumble de Fresas y Arándanos

¡Qué espectáculo la receta de ayer #galletollowers!

Bueno días, hoy traemos la receta de un delicioso Crumble de Fresas y Arándanos. Un placer para los sentidos.

Para prepararlo necesitamos:

Crumble de Fresas y Arándanos
Ingredientes:

12 fresas
1 taza de arándanos
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
90 g
80 g
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal








Elaboración:

Precalentamos el horno a 180°C.


Cortamos cada fresa en dos y quitamos el verde.

Cortamos cada arándano en dos
.

Colocamos los trozos de fruta en una bandeja apta para el horno de unos 20x20 cm.

Cubrimos con la nuez moscada y la sal.


En un bol pequeño mezclamos la harina y los azúcares. Añadimos la mantequilla y la machacamos con un tenedor hasta que quede más o menos hecho una pasta pero con muchas migas también.


Distribuimos la mezcla por encima de la fruta. Horneamos unos 40 minutos, hasta que se ve caramelizado por los lados y esté totalmente dorada por encima.

Se puede servir frío o caliente. Una porción de crumble acompañada con helado de vainilla, nata montada o solo!






Espero que este postre os guste y que lo hagáis. Quiero veros activos tanto en redes sociales como por aquí abajo en los comentarios. Muchos besos virtuales a todos mis #galletollowers.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu experiencia