Comenzamos una nueva semana y seguimos de confinamiento. Esta semana os traigo diferentes recetas, algunas para hacer con niños.
La redera que os traigo hoy son ideales para hacer con niños y para los niños, son unas barritas de crema de cacao con avellanas y arroz inflado, una delicia, que para realizarla necesitamos:
200 g de chocolate negro
100 g de crema de cacao y avellanas
100 g de arroz inflado
Instrucciones:
Forramos con plástico de
cocina o papel de horno un molde rectangular.
Troceamos el chocolate negro y
lo fundimos al baño maría o en el microondas. Si lo hacemos en el microondas
debes removerlo cada poco tiempo para evitar que se queme.
Mezclamos la crema de cacao
con el chocolate fundido y añadimos el arroz inflado. Removemos bien para que
el arroz se impregne de chocolate.
Repartimos la mezcla en el
molde y la apretamos un poco para que quede bien compacto.
Dejamos reposar en un lugar
fresco y durante mínimo dos horas para que endurezca.
Sacamos del molde y la
cortamos en barritas individuales antes de envolverlas.
NOTA: podemos añadir junto al arroz unos trocitos de
fruta deshidratada para darle un toque especial. También podemos sustituir el
arroz inflado por el cereal que más nos guste.
Se conservan hasta 3 meses en la nevera dentro de una bolsa tipo zip.
Se conservan hasta 3 meses en la nevera dentro de una bolsa tipo zip.
Una receta sencilla, que necesita de pocos ingredientes para realizarla.
Espero que hayáis tenido un lindo fin de semana, y que esta semana la hayáis empezado con buena energía.
Un gran abrazo, mis #galletollowers.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu experiencia